20 de fevereiro de 2011
Cupcake Salgado
# Massa:
# ½ xícara (chá) de leite integral
# 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
# 4 ovos inteiros
# 1 tablete de caldo de legumes
# 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
# 50g de presunto bem picado
# 50g de queijo prato ralado
# 50g de salame bem picado
# 50g de peito de peru bem picado
# 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Cobertura:
# 150g Cream Cheese
# 100g de azeitonas recheadas
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a mistura batida em uma vasilha e mexa até que fiquem uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea. Coloque em forminhas de muffins untadas e enfarinhadas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Blog Miss Cupcake
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos