1 saquinho de pão de queijo (sabor original)
2 ovos
1/2 xícara de água fria
RECHEIO DE PALMITO
1 vidro de palmito pequeno300gr de queijo mussarela ralado
1 tomate fatiado e temperado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de molho de tomate pronto
orégano e sal a gosto.
RECHEIO DE CALABRESA
1 calabresa ralada semi frita300gr de queijo mussarela ralado
1 tomate fatiado e temperado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de molho de tomate pronto
orégano e sal a gosto.
RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO
300gr de presunto ralado300gr de queijo mussarela ralado
1 tomate fatiado e temperado
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 ovos cozidos e ralados(colocar depois da pizza assada)
1/2 xícara de molho de tomate pronto
orégano e sal a gosto
Modo de Preparo:
Fazer a mistura do saquinho de pão de queijo e acrescentar os 2 ovos e a água, sovar até ficar uma massa lisa e homogênea. Pegar uma assadeira de pizza abrir a massa com os dedos sobre a assadeira até que forme o disco, pré aqueça a massa até que doure por cima, tirar a assadeira e recheie com o molho primeiro (passe com uma colher para que fique mais fácil) em todo o disco, coloque o todo a mussarela ralada, coloque o recheio de sua preferência os tomates temperados a gosto e polvilhe orégano por cima,coloque as azeitonas, devolva a assadeira no forno e deixar aquecer(200ºC) mais 15 minutos ou até que derreta o queijo.
Receitas Mais Você
Geeeeeeeeeeeeeente!!!!!!
ResponderExcluirDeve ser uma delííííícia...
Paaaaarabéns!!!!
Suuuuuuuuuuucesso!!!!
Beeeeeeeeeeeijos...
Margarida.