20 de fevereiro de 2011

Pizza sem Glúten


( Foto: Site Jornale )

MASSA:
1 saquinho de pão de queijo (sabor original)
2 ovos
1/2 xícara de água fria

RECHEIO DE PALMITO
1 vidro de palmito pequeno
300gr de queijo mussarela ralado
1 tomate fatiado e temperado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de molho de tomate pronto
orégano e sal a gosto.

RECHEIO DE CALABRESA
1 calabresa ralada semi frita
300gr de queijo mussarela ralado
1 tomate fatiado e temperado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de molho de tomate pronto
orégano e sal a gosto.

RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO
300gr de presunto ralado
300gr de queijo mussarela ralado
1 tomate fatiado e temperado
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 ovos cozidos e ralados(colocar depois da pizza assada)
1/2 xícara de molho de tomate pronto
orégano e sal a gosto

Modo de Preparo:

Fazer a mistura do saquinho de pão de queijo e acrescentar os 2 ovos e a água, sovar até ficar uma massa lisa e homogênea. Pegar uma assadeira de pizza abrir a massa com os dedos sobre a assadeira até que forme o disco, pré aqueça a massa até que doure por cima, tirar a assadeira e recheie com o molho primeiro (passe com uma colher para que fique mais fácil) em todo o disco, coloque o todo a mussarela ralada, coloque o recheio de sua preferência os tomates temperados a gosto e polvilhe orégano por cima,coloque as azeitonas, devolva a assadeira no forno e deixar aquecer(200ºC) mais 15 minutos ou até que derreta o queijo.
Receitas Mais Você

Um comentário:

  1. Geeeeeeeeeeeeeente!!!!!!
    Deve ser uma delííííícia...
    Paaaaarabéns!!!!
    Suuuuuuuuuuucesso!!!!

    Beeeeeeeeeeeijos...
    Margarida.

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos