20 de fevereiro de 2011

Joelho ( Pão Recheado )


Que tal uns desses pra lanchar à tarde .... Domingão....Hummmmmm!!!!!

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de leite morno
30 gramas de fermento fresco para pão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
½ xícara de óleo de sopa
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
700 gramas de farinha de trigo

Como Fazer:
Misture o fermento com o açúcar junte o leite, o sal e o óleo. Mexa bem.

Adicione 3 ovos e a margarina. Acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa mole e macia. Amasse em superfície enfarinhada.

Corte a massa em 2 porções.

Abra cada metade de massa com um rolo fazendo um retângulo.

Recheio:
12 fatias de presunto
12 colheres de sopa de catupiry
3 tomates sem sementes cortados em cubos
12 fatias de queijo prato
Sal
Orégano
3 gemas para pincelar
Queijo parmesão para polvilhar

Como Fazer:
Sobre cada massa coloque 6 fatias de presunto. Cubra com 6 colheres de sopa de catupiry, adicione tomates picados. Tempere com sal e orégano e cubra com as fatias de queijo prato.

Sobreponha as pontas da massa sobre o recheio. Feche as pontas. Pincele com gemas. Faça cortes transversais nos pães e polvilhe com o queijo ralado. Deixe crescer por 20 minutos e leve ao forno frio. Ligue o forno à 180° e asse até dourar.
Site Temperando a Vida

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