21 de fevereiro de 2011

Musse Prestígio

Ingredientes:

Musse de Coco:
.1 vidro de leite de coco (200ml)
.1 lata de leite condensado
.1 pacote de coco ralado (100g)
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.1/2 lata de creme de leite
.2 claras

Musse de Chocolate:
.300g de chocolate picado
.1/2 lata de creme de leite sem soro
.3 claras

Modo de Preparo:

No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Transfira a mistura para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve. Distribua a musse em taças individuais ou em um refratário. Leve a geladeira até firmar.

Musse de Chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e incorpore a musse. Complete as taças com a musse de chocolate e volte geladeira até firmar. Decore com lascas de coco e chocolate.

Dica:
Use coco ralado fresco. A musse fica mais saborosa.
Site Ana Maria

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