22 de fevereiro de 2011
Musse Rápida de Limão com Bombom
Ingredientes:
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de suco de limão coado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 3 claras batidas em neve
. 10 bombons picados
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão, durante 5 minutos ou até engrossar. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras em neve. Em taças individuais, distribua os bombons picados, por cima, coloque a musse e leve à geladeira. Antes de servir, decore com bombons picados.
Site Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos