22 de fevereiro de 2011

Musse Rápida de Limão com Bombom


Ingredientes:

. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de suco de limão coado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 3 claras batidas em neve
. 10 bombons picados

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão, durante 5 minutos ou até engrossar. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras em neve. Em taças individuais, distribua os bombons picados, por cima, coloque a musse e leve à geladeira. Antes de servir, decore com bombons picados.
Site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos