17 de fevereiro de 2011

Pavê de Brownie


Ingredientes:

. 1 pacote de mistura pronta para brownie
. 400g de chocolate branco picado
. ¼ de xícara (chá) de leite de coco
. ½ lata de creme de leite sem soro
. 1 litro de sorvete sonho de valsa

Modo de Preparo:

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira. Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo.

Montagem:
Na forma retangular da mesma medida que os retangulos de brownie alterne uma camada de brownie, uma camada de sorvete, outra camada de brownie, de ganache de coco e finalize com um retângulo de brownie. Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas. Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir.

Dica:
Use o sorvete do sabor de sua preferência.
Site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos