19 de fevereiro de 2011
Pêssego com Creme
Ingredientes:
· 1/2 xícara de açúcar
· 2 gemas
· 3 colheres (sopa) de maisena
· 2 xícaras de leite
· 1 colher (sopa) de essência de baunilha
· 8 metades de pêssego em calda escorrido
· 80 g de chocolate meio amargo, partido em 8 pedaços iguais
Modo de Preparo:
Num refratário de 25 cm de diâmetro, misture bem o açúcar com as gemas até ficar homogêneo. Adicione a maisena, o leite e a baunilha e misture. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto. Se a mistura ainda não estiver cremosa, cozinhe por mais alguns segundos na mesma potência.
Coloque as metades de pêssego sobre o creme com a parte cortada para cima. Disponha um pedaço de chocolate por cima de cada uma, tampe o refratário e leve de volta ao forno em potência alta por mais 1 minuto e 40 segundos. Como o chocolate ainda manterá a forma, toque um dos pedaços com a ponta de uma colher para saber se está derretido. Sirva a seguir.
Site Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos