20 de fevereiro de 2011
Pudim de Leite Crocante
Ingredientes:
Pudim:
. 1 litro de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 600 ml de creme de leite fresco.
Crocante:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 100g de nozes picadas
. Frutas a gosto para decorar
Modo de Preparo:
Crocante:
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Sem mexer, leve ao fogo branco e cozinhe até dar ponto de fio. Misture as nozes e esparrame a mistura sobre uma superfície lisa, untada com margarina. Deixe endurecer e quebre. Reserve.
Pudim:
Ferva o leite e deixe esfriar. Junte o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture o creme de leite batido em ponto de chantilly e o crocante. Distribua em taças individuais e leve para gelar. Sirva com as frutas.
Dica: Se preferir substitua as nozes por amendoim ou castanha-do-pará.
Site Ana Maria
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