20 de fevereiro de 2011
Charlote de Rocambole
Ingredientes:
. 1 rocambole de doce de leite (150 g)
Recheio:
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
. 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
. 4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
Modo de Preparo:
Corte o rocambole em sete fatias e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. Recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite, o leite e a gelatina. Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com o doce de leite.
Site Ana Maria
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