4 de fevereiro de 2011
Quiabo à Milanesa
Ingredientes:
* 500g de quiabo
* 2 ovos
* 1 colher de chá de alho amassado
* 1 colher de sopa de molho inglês
* 2 xícaras de chá de fubá
* óleo para fritar
* sal a gosto
Modo de Preparo :
1. corte as pontas dos quiabos, ferva por 8 minutos em água, escorra e reserve
2. bata bem os ovos e tempere com o alho e o molho inglês
3. passe os quiabos na mistura de ovo e depois no fubá, cobrindo completamente
4. frite em óleo quente até dourar, escorra em papel-toalha e polvilhe com sal. Sirva .
Site Receitas da Família
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos