4 de fevereiro de 2011
Costelinha de Porco Assada
Ingredientes:
* 2 kg de costelinha de porco em pedaços
* 5 dentes de alho descascados
* 1 folha de louro
* 1 pedaço de gengibre fresco de 2cm
* suco e raspas de limão
* 1 colher de sopa de mel
* sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo :
1. Bata no liquidificador, o louro, o gengibre, o suco de limão, as raspas, o mel, sal e pimenta até formar uma pasta
2. despeje sobre a costelinha e esfregue bem
3. deixe descansar por 3 horas na geladeira para tomar gosto
4. coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos, aproximadamente
5. retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar .
Site Receitas da Família
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos