20 de fevereiro de 2011
Salada de Feijão e Cenoura
Ingredientes:
. 500 g de feijão grande cozido
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola cortada em cubos
. 2 dentes de alho
. 1 colher (sopa) de açafrão
. 3 xícaras (chá) de repolho picado
. 1 cenoura cortada em tiras finas
. Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Junte a cebola, o alho e o açafrão, deixe dourar, sem parar de mexer para não queimar. Adicione o repolho picado, a tiras de cenoura e deixe murchar. Desligue o fogo, junte o feijão e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Substitua o feijão por fava, grão de bico ou lentilha.
Site Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos