29 de março de 2011
Abacaxi Recheado com Camarão
Ingredientes:
1 abacaxi
200g de catupiry
Alho a gosto
Cebola a gosto
450g de camarão
Queijo ralado a gosto
Cubos de abacaxi
Sal a gosto
1 colher (chá) de manteiga
50ml de azeide de dendê
300g de farinha de mesa
Modo de Preparo:
Deixe o camarão selado. Para preparar o creme, refogue a cebola com o alho no azeite e deixe dourar. Em seguida adicione o catupiry e coloque os cubos de abacaxi. Acrescente o camarão selado. Finalize com catupiry e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Para fazer a farofa, coloque a manteiga e a cebola a gosto, em seguida acrescente a farinha de mesa e o azeite de dendê.
Restaurante Nomangue
Estrada Coronel Pedro Correa, 122 lojas A e B, Barra da Tijuca (RJ)
Nomangue
Tatiane Moreno
Fonte: Band
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos