29 de março de 2011

Pavê de Brigadeiro com Sorvete de Creme

Tudo de Bom e Mais um Pouco...

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa da achocolatado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate granulado
24 unidades de biscoito tipo maisena, quebrados grosseiramente
16 bolas de sorvete de creme
200ml de creme de leite
Chocolate granulado

Modo de Preparo:
Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e manteiga. Depois de pronto, misture o creme de leite. Reserve até esfriar e misture o granulado. Em 8 taças para sobremesa, distribua metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e 1 bola de sorvete de creme em cada taça. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete. Polvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Se preferir faça uma porção única. Sirva em seguida.
Kibon

Paulo Borgia
Fonte: Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos