5 de março de 2011

Arroz Yakimeshi Ou Tchahan


INGREDIENTES:

* 1 xícara de ARROZ SASANISHIKI VARIEDADES MUNDIAIS TIO JOÃO - COZINHA JAPONESA (200 g)
* 2 colheres (sopa) de óleo (26 ml)
* 1/2 peito de frango em cubos pequenos (320 g)
* 4 talos de cebolinha lavados e picados
* 3 colheres (sopa) de shoyu (39 ml)
* 2 ovos ligeiramente batidos
* sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave cuidadosamente o ARROZ SASANISKIKI VARIEDADES MUNDIAIS TIO JOÃO - COZINHA JAPONESA trocando a água cerca de 4 vezes ou até que ela fique transparente. Escorra, coloque em uma panela e acrescente 1 1/2 xícara de água fria (300 ml) e deixe o arroz de molho por 15 minutos. Em seguida leve ao fogo forte, com a panela tampada, até que levante fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos sem destampar a panela. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar ainda tampado por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira aqueça bem o óleo e refogue, em fogo alto, os cubos de frango mexendo ocasionalmente até que eles dourem. Acrescente a cebolinha, o shoyu e o arroz cozido. Misture bem e acrescente os ovos. Cozinhe por mais um minuto mexendo na metade do tempo. Ajuste o tempero e sirva.
Site Arroz Tio João

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