5 de março de 2011
Bolinho de Carne Moída com Ovo de Codorna
Ingredientes:
· 1/2 kg de carne magra moída
· 1 pacote de sopa-creme de cebola
· 3 fatias de pão de forma picado
· 3 colheres (sopa) de leite
· 1 ovo ligeiramente batido
· Salsa a gosto
· 20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
· Farinha de rosca para empanar
· Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada. Misture bem até formar uma massa homogênea. Divida a massa em vinte bolinhas. Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica:
Moa a carne duas vezes para o bolinho ficar mais leve.
Site Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
denise ,bom dia tudo bem ?.obrigada pelas suas receitas ?voce e´linda fique com as suas energias boas tambem com o nosso deus maior dos mundo e univercio voce merece linda.
ResponderExcluir