5 de março de 2011

Batatas Fritas ao Alho

Ingredientes:
3 batatas fatiadas (Fatias 2 cm)
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
sal a gosto
salsinha picada a gosto
pimenta-do-reino branca em pó a gosto

Preparo:
Cortar as batatas em fatias de mais ou menos 2 mm.
Colocar o azeite e o alho numa frigideira, deixar fritar e quando começar a dourar colocar as batatas.
Vire as batatas, coloque um pouco de sal e tampe.
Vire de novo e tampe.
Quando perceber que as batatas estão amolecendo, colocar a pimenta branca a gosto e a salsinha picada.
Mexer tudo e esperar que a batata comece a fritar (sem a tampa).
Servir quente.
Site Cozinha Brasileira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos