4 de março de 2011
Bolinhos de Tofu
Ingredientes:
. 1 cebola ralada
. 1 dente de alho amassado
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cenoura pequena ralada
. 1 ovo pequeno
. 1 colher (chá) de manjericão picado
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de tofu
. 1 colher (sopa) de molho de soja
. 1 colher (sopa) de água
Modo de Preparo:
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido. Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia. Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca. Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha de rosca. Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada. Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.
Site Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos