3 de março de 2011
Bolo Surpresa de Chocolate sem Ovos
Ingredientes:
Massa:
2 copos (americano) farinha de trigo
1 copo (americano) açúcar
1 pitada sal
1 colher (sobremesa) fermento em pó
4 colheres (sopa) chocolate em pó
3 colheres (sopa) margarina
1 copo (americano) leite
Calda:
*1 copo (americano) água
* ½ copo (americano) leite
* 1 ½ copo (americano) açúcar
* 3 colheres (sopa) chocolate em pó
* 100g chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Massa:
Bater o açúcar com a margarina, vá alternando os ingredientes secos com o leite. Despeje em forma bem untada. Antes levar ao forno espalhar a calda abaixo por cima bem devagar.
Calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Coloque por cima da massa devagar e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar totalmente assado.
Luzinete Veiga
Site Dia Dia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos