3 de março de 2011

Suflê de Siri


( Foto: Site Ao Mestre )
Ingredientes:
# 4 colheres (sopa) de margarina culinária
# 1 cebola pequena picada
# 2 dentes de alho amassados
# 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
# 150 g de carne de siri desfiada
# 1 colher (chá) de sal
# 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
# 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
# 5 colheres (sopa) de amido de milho
# 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
# 3 claras

Modo de Preparo:
1. Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.
2. Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho.
3. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
4. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.
5. Refogue por mais 5 minutos.
6. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
7. Retire e reserve.
8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
9. Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
10. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
11. Sirva em seguida.
Site Tudo Mesmo

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