29 de março de 2011

Bolo Surpresa de Coco


( Foto: Blog Doce Arte )

Ingredientes:
4 ovos
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e bata por 5 minutos.
Junte a pitada de sal, o leite condensado e o coco ralado.
Por último, com a batedeira desligada, acrescente o fermento.
Unte uma assadeira com buraco no meio e leve para assar em forno 180 a 200 graus.

Fonte: Isamara Amâncio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos