29 de março de 2011
Lambari ou Manjubinha Sequinhos...
Ingredientes:
500g de lambari ou manjubinha
Sal a gosto
Farinha de trigo
2 litros de óleo
Limão a gosto
Modo de Preparo:
Limpe o lambari ou a manjubinha e faça de 10 a 12 cortes transversais nas laterais do peixe. Tempere com sal a gosto. Passe na farinha de trigo e depois retire o excesso com auxílio de uma peneira. Numa panela alta, (10 cm altura x 24 de diâmetro) ou uma caçarola média, aqueça o óleo a 180ºC e frite o lambari por cerca de 10 minutos ou até que fique com uma consistência firme e seca e dourada. Cuidado para que ele não torre muito, pois isso deixa um gosto amargo. Escorra o excesso de óleo e coloque sobre o papel-toalha para absorver o óleo. Sirva com limão a gosto.
Restaurante Umas & Ostras
Rua Barão de Mesquita, 235, Tijuca
(21) 2568-7128
Tatiane Moreno
Fonte: Band
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