5 de março de 2011

Camarão Xadrez


( Foto: Blog Temperarte )


Ingredientes:
½ kilo de camarões médios sem casca e limpos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
1 abobrinha cortada em cubos (só a casca)
1 ½ xícara de água quente
1 cubo de caldo de camarão
8 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de gergelim torrado
4 colheres de azeite de oliva
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
6 colheres de amendoim torrado e quebrado
Cebolinha verde

Como Fazer:
Aqueça uma panela, de preferência WOK e coloque o azeite deixando aquecer bem. Refogue rapidamente os camarões até mudarem de cor. Junte os pimentões, a cebola e a abobrinha. Misture em uma tigela a água, o cubo de caldo de camarão, o amido e o molho de soja. Despeje este caldo na panela. Quando ferver prove o sal e junte o óleo de gergelim. Polvilhe com o gergelim, o amendoim torrado e a cebolinha verde picada. Sirva com arroz branco.
Evandro Soares ( Grupo Yahoo )

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