12 de março de 2011

Creme de Arroz com Cream Cheese e Chocolate

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de arroz cru
. 4 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 embalagem de cream cheese (150g)
. 300g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
. Morangos para decorar

Modo de Preparo:

Lave o arroz. Em uma panela, coloque o arroz o leite e cozinhe até ficar macio. Misture o leite condensado e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo e misture bem o cream cheese, até formar um creme. Deixe esfriar e reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de arroz e mescle o chocolate. Decore com morangos e sirva gelado.
Fonte:Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos