12 de março de 2011
Enformado de Pão com Abacaxi
Ingredientes:
.1/2 lata de abacaxi diet em calda
.1/4 de xícara (chá) da calda do abacaxi
.2 xícaras (chá) de pão amanhecido esfarelado
.2 xícaras (chá) de leite quente desnatado
.1 pitada de sal
.2 ovos
.3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
.1 colher (sopa) de suco de limão
.4 colheres (sopa) de geléia de abacaxi diet
.pedaços de abacaxi em calda e kiwi para decorar
Modo de Preparo:
Ponha no liquidificador o abacaxi, 1/4 de xícara (chá) da calda e junte o pão amanhecido, o leite quente, o sal, os ovos ligeiramente batidos, o adoçante, o suco de limão e a geléia. Bata até ficar homogêneo e despeje em um refratário untado. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos, aproximadamente. Retire do forno e espere esfriar. Decore toda a superfície com os pedaços de abacaxi e kiwi alternados. Sirva gelado.
Fonte:Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos