4 de março de 2011
Creme de Morango com Maracujá
Ingredientes:
. 1 caixa de gelatina em pó diet sabor morango
. 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 colher (sopa) de adoçante
. 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
. Morangos para decorar
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina em uma xícara e meia (chá) de água quente. Quando esfriar, junte o suco de maracujá, o adoçante, o amaranto e o creme de leite. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas. Sirva gelado.
Site Revista Máxima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos