4 de março de 2011
Polenta com Queijo
Ingredientes:
Polenta:
7 xícaras de água
2 xícaras de polentina
1 colher de sobremesa de manteiga
Sal
Recheio:
400 gramas de queijo branco fresco cortado em fatias finas
Coloque por cima da camada de polenta. Cubra o queijo com o restante da polenta.
Cobertura:
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho
1 lata de pomodori pelati
Manjericão
Queijo ralado para polvilhar
Sal
Como Fazer...
Em uma panela junte todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe ferver mexendo sempre por 5 minutos. Coloque a metade da polenta em uma forma de abrir untada com azeite.
Cobertura/Recheio:
Aqueça o azeite, refogue o alho e junte a lata de pomodori, folhinhas de manjericão e o sal.
Deixe ferver até o molho engrossar um pouco. Despeje sobre a polenta e polvilhe com folhinhas de manjericão e com bastante parmezon ralado. Leve ao forno por 10 minutos.
Desenforme e sirva.
Site Temperando a Vida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos