29 de março de 2011

Empada Integral de Frango com Milho


Ingredientes:
700g de farinha de trigo
300g de farinha integral
500g de margarina (com 55% de lipídeo)
Sal a gosto
500g de frango desfiado
1 lata de milho
Pimenta branca a gosto
2 dentes de alho
1 cebola
500ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Manjericão a gosto
50g de margarina (com 80% de lipídeo)

Modo de Preparo:
Massa:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral e 500g de margarina com 55% de lipídeo. Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve.

Recheio:
Refogue o alho, a cebola, a pimenta, o milho, o frango e o sal a gosto com 50g de margarina com 80% de lipídeo e deixe por 3min. Em seguida bata no liquidificador o leite com o amido de milho. Adicione a mistura ao frango refogado. Em fogo baixo, mexa a mistura para não encaroçar e ferva por mais 3min e reserve para esfriar.

Finalização:
Forre uma forminha com 3mm de massa e recheie. Em seguida cubra com uma tampa de massa também fina. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC. Deixe por 20 minutos em média.

Casa da Empada
Av. das Américas, 4666, 2º piso, loja 211D (Barra Shopping) - Rio de Janeiro
Tel: (21) 2431-8151

Clarissa Mirzeian
Fonte: Band

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