29 de março de 2011

Recheio Mousse de Nozes


( Foto: Rainhas do Lar )

Ingredientes:
½ lata de doce de leite ou leite condensado cozido na pressão por 45 minutos
½ xícara (chá) de nozes trituradas
6 g de gelatina em pó sem sabor
¼ copo (requeijão) de água
½ copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)

Modo de Fazer:
Misture o doce de leite com as nozes em uma vasilha.
Em outra vasilha polvilhe a gelatina na água e aqueça em banho-maria ou microondas até derreter bem.
Coloque a gelatina ainda quente sobre o doce de leite e mexa.
Incorpore o chantilly batido e leve para gelar antes de rechear o bolo.

Fonte: Isamara Amâncio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos