3 de março de 2011
Farofa de Abobrinha
Ingredientes:
# 1 abobrinha com a casca bem picadinha
# 1 cebola média batidinha
# 3 dentes de alho
# 200 g de bacon em cubinhos
# 6 azeitonas verdes picadinha
# Farinha de mandiocada flocada
# Sal e pimenta a gosto
# Óleo
# Cheiro verde
Modo de Preparo:
1. Coloque 2 colheres de óleo e frite o bacon até ficar bem douradinho
2. Em seguida acrescente a cebola batidinha, alho e abobrinha
3. Deixe refogar um pouco e adicione os outros ingredientes
4. Por último coloque o cheiro verde e a farinha de mandioca
5. Colocar a farinha de mandioca de maneira que ela fique úmida
Maria Elisa
Site Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos