3 de março de 2011

Pudim de Amendoim


( Foto: Site Caras )

Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito champagne
- 2 colheres (sopa) de rum
- 2 xícaras (chá) de leite

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

DEMAIS INGREDIENTES:

- 1 xícara (chá) de amendoim granulado

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amendoim granulado, a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Reserve. Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura de leite e rum, uma camada de amendoim granulado e repita as camadas.
Sirva gelado.
Blog Receitas do Edú Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos