27 de março de 2011
Flã de Brigadeiro
Ingredientes:
. 100 g de chocolate meio amargo
. 2 latas de leite condensado
. 4 gemas
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. Manteiga para untar
. Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo:
1.Aqueça o forno a 180°C.
2. Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas, a manteiga e bata bem.
4. Unte refratários individuais e despeje o creme de chocolate.
5. Arrume as fôrminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente uma hora.
6. Retire do forno e cubra com chocolate granulado. Sirva gelado.
Dica:
Um cálice de rum acrescenta um sabor especial a este doce.
Fonte: Site Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos