27 de março de 2011

Gelado de Pêssego


Ingredientes:


Creme:
. 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
. 250g de ricota fresca
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado

Gelatina:
. 1 xícara (chá) de suco concentrado de pêssego
. 2 xícaras (chá) de água
. ¼ de xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
. 1 manga pequena cortada em cubos

Modo de Preparo:

Gelatina:
Em uma panela misture o suco de pêssego, a água, o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e os cubos de manga. Despeje em uma forma de 11cmX28cm, untada com óleo e água. Leve a geladeira.

Creme:
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, a ricota, o creme de leite e o leite condensado. Despeje sobre a gelatina de frutas, quando ela estiver começando a firmar e volte à geladeira até gelar e endurecer. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.

Dica:
É importante colocar o creme de ricota sobre a gelatina não totalmente firme, para as duas camadas se unirem.

Fonte: Site Ana Maria

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