16 de março de 2011

Frango Crocante


Ingredientes:

. 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
. Suco de 2 limões
. 1 cubo de caldo de frango
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

1. Tempere o frango com o sumo de limão.
2. Amasse o cubo de caldo de frango, misture a margarina até formar uma pasta.
3. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 40 minutos.
5. Misture a farinha de rosca e o queijo. Coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica:
Para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.

Fonte: M de Mulher

Um comentário:

  1. Amei essa variação de preparo. Deve ficar delicioso.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos