16 de março de 2011

Pudim de Coco


Ingredientes para a Calda:

* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1/2 xícara (chá) de água

Ingredientes para o Pudim:

* 1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor
* 1 pacote (100 g) de coco ralado
* 1 1/2 xícara (chá) de leite
* 1 lata de leite condensado



Modo de Preparo da Calda:
Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver até obter um tom dourado. Com essa
calda, caramelize uma fôrma para pudim e reserve.

Modo de Preparo do Pudim:

Dilua a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria. Bata no liquidificador a gelatina diluída com os demais ingredientes do pudim. Despeje na fôrma caramelizada e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme para servir.

Sugestão:
Decore o pudim com coco ralado dourado. Para tostar o coco, coloque numa frigideira 1/2 pacote de coco ralado e 2 colheres (sopa) de açúcar. Mexa sem parar para que o coco não queime até ficar dourado.
Ana Anita

Fonte: Receitas.com

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