30 de março de 2011
Homus de Abobrinha
Ingredientes:
. 1 abobrinha cortada em pedaços
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 2 dentes de alho picados
. 1/4 xícara (chá) de suco de limão
. 1 pitada de pimenta caiena (pimenta vermelha)
. 1 colher (chá) de páprica doce
. 1 colher (chá) de sal (do Himalaia de preferência)
. 6 colheres (sopa) de sementes de gergelim
. 6 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
Modo de Fazer:
1. Coloque o gergelim de molho em água filtrada por quatro horas.
2. Num processador de alimentos, coloque os sete primeiros ingredientes e triture até obter uma cosistência cremosa.
3. Adicione o gergelim e o tahine e processe até obter uma pasta homogênea. Serve quatro pessoas.
Fonte: Site Bons Fluidos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos