28 de março de 2011

Fígado de Frango


Ingredientes:

500g de fígado de frango
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
1/2 xícara de bacon cortado em cubos pequenos
2 tomates médios sem pele e sementes picados
1 pitada generosa de açúcar
1 colher (chá) de pimenta vermelha seca
suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de salsa grosseiramente picada
sal e pimenta do reino

Modo de Fazer:

Numa panela grande coloque o óleo, frite o bacon, depois a cebola, junte o fígado, o açúcar e continue fritando, mexendo somente para não queimar, até ficarem marrons, adicione os tomates, as pimentas e continue mexendo enquanto cozinha por mais alguns minutos, quando o fígado estiver cozido, adicione o suco do limão, a salsa, misture. Sirva em seguida.

Fonte: Site Tavola Calda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos