28 de março de 2011
Patê de Alho Divino
Ingredientes:
20 pãezinhos frances
30 dentes de alho
1 vidro de maionese
oregano
salsinha
manjericão desidratado
azeite
1 pacote de creme de cebola
Modo de Fazer:
Corte os paezinhos tranversal de modo que não se desgrude mais ou menos cada pãezinho fique com uns 4 corte tranversal não cortar os paezinhos ate o final somente pela metade e depois de passar o pate ajuntar o pão de modo que ele pareça que nao foi cortado amsse os dentes de alho,misture a maionese a salsinha,o manjericão e o oregano com bastante azeite e o creme de cebola misture todos os ingridientes e passe nos paezinhos coloque num saquinho e deixe para assar nagrelha da churrasqueira no dia seguinte, e sucesso absoluto ninguem quer comer carne todos querem comer so os paezinhos
Fonte: Site Mais Você
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos