16 de março de 2011
Macarrão com Abobrinha
Ingredientes:
. 300 g de talharim ou outra massa longa
. 2 abobrinhas
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola média picada
. 1 envelope de caldo de legumes em pó
. 1 pote de iogurte natural
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de cebolinha picada
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe o talharim al dente (macio, porém firme) e reserve. Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture levemente e deixe no fogo brando durante três minutos ou até aquecer bem. Desligue o fogo e acrescente o talharim. Salpique com a salsa, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.
Dica: Se preferir substitua o iogurte por creme de leite.
Fonte: M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos