17 de março de 2011
Pudim de Pão com Café e Chocolate
Ingredientes:
.4 pãezinhos
.2 e 1/2 xícara (chá) de leite
.4 ovos
.2 colheres (sopa) e açúcar
.1 colher (sopa) de margarina
.1 lata de leite condensado
.2 colheres (sopa) de café solúvel
.1/2 xícara (chá) e gotas de chocolate
Modo de Preparo:
Pique os pãezinhos e coloque de molho no leite. No liquidificador, bata o pão com o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e o café. Misture as gotas chocolate e coloque em uma fôrma retangular caramelizada. Asse em banho maria no forno preaquecido a 200º durante 1 hora. Sempre coloque água quente para o banho-maria.
Fonte: M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos