27 de março de 2011

Maria Mole de Chocolate


Ingredientes:

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de coco

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
2. Coloque em uma fôrma com furo central de 22 cm, untada com um pouco de óleo, e leve à geladeira até firmar.
3. Desenforme, cubra com o coco ralado e sirva em seguida.

Fonte: Site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos