27 de março de 2011
Maria Mole de Chocolate
Ingredientes:
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de coco
Modo de Preparo:
1. No liquidificador, bata a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
2. Coloque em uma fôrma com furo central de 22 cm, untada com um pouco de óleo, e leve à geladeira até firmar.
3. Desenforme, cubra com o coco ralado e sirva em seguida.
Fonte: Site Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos