28 de março de 2011
Pastel Romeu e Julieta
Ingredientes:
Massa:
. 1kg de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 ovo
. 1/2 dose de pinga
. 1 colher (chá) de vinagre
. 250ml de água
Recheio:
. Fatias de queijo branco
. Fatias de goiabada
Modo de Preparo:
Para preparar a massa, misture todos os ingredientes em um recipiente e amasse com as mãos. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, para que a massa não grude na mesa ou na tábua que estiver trabalhando. Utilize um rolo para esticar a massa e deixe na espessura que desejar. Coloque as fatias de queijo branco e goiabada (quantidade à gosto) sobre a massa e feche apertando bem nas laterais. Frite no óleo bem quente e salpique açúcar e canela antes de servir.
Receita da pastelaria Pastel da Maria, vencedora do prêmio Comer e Beber 2010/2011 na categoria "Comidinhas"
Fonte: Site M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos