12 de março de 2011

Pavê Bicolor de Bombom


Ingredientes:

. 1 pacote biscoito maisena
. 8 bombons Ouro Branco

Creme Branco:
. 1 lata de leite condensado
. 3 gemas
. 1 lata de leite (use a mesma medida da lata do leite condensado)

Creme de Chocolate:
. 4 colheres (sopa) de chocolate
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 e ½ copo de leite
. 2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:
. 3 claras
. 5 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Primeiro creme: Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve. Sobre esse creme distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco picados e reserve.

Creme de Chocolate:
Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido no leite e o açúcar e leve ao fogo,mexendo até engrossar e deixe esfriar. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.

Cobertura:
Bata as claras em neve,acrescente o açúcar e bata mais. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê. Decore com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.
Fonte:Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos