15 de março de 2011

Pavê de Gelatina



Ingredientes para o Bolo:

* 1 caixinha de gelatina sabor morango
* 1 xícara (chá) de água quente
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1/2 xícara (chá) de margarina
* 3 gemas peneiradas
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 3 colheres (chá) de fermento em pó
* 3/4 xícara (chá) de leite
* Morangos pra decorar

Ingredientes para o Creme:

* 1 lata de creme de leite
* 1 lata de leite condensado
* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:
Modo de Preparo do Bolo

Dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio (180°C), preaquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.

Modo de Preparo do Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Montagem:
Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.
Fotografia: Marcelo de Breyne
Fonte: Receitas.com

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