15 de março de 2011
Pavê de Gelatina
Ingredientes para o Bolo:
* 1 caixinha de gelatina sabor morango
* 1 xícara (chá) de água quente
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1/2 xícara (chá) de margarina
* 3 gemas peneiradas
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 3 colheres (chá) de fermento em pó
* 3/4 xícara (chá) de leite
* Morangos pra decorar
Ingredientes para o Creme:
* 1 lata de creme de leite
* 1 lata de leite condensado
* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Modo de Preparo do Bolo
Dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio (180°C), preaquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.
Modo de Preparo do Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Montagem:
Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.
Fotografia: Marcelo de Breyne
Fonte: Receitas.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos