4 de março de 2011

Pudim Chocolícia


Ingredientes:

. 1 pacote de biscoito Chocolícia triturado
. 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Triture o biscoito grosseiramente e reserve. Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria. No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Divida o creme em duas partes. Na primeira parte, misture o biscoito reservado. Na segunda parte, misture o chocolate em pó. Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central, untada com água e leve a geladeira até firmar. Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por duas horas no mínimo.

Dica: Se quiser sirva acompanhado de chantilli.
Site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos