4 de março de 2011

Cosmopolitan 2000



Ingredientes:

. 3 pedras de gelo
. 40 ml de vodca
. 20 ml de xarope de cranberry
. 15 ml de licor de laranja
. 15 ml de suco de limão
. Casca de laranja para decorar

Modo de Preparo:

1. Em uma coqueteleira, coloque o gelo, a vodca, o xarope de cranberry, o licor de laranja e o suco de limão. Bata bem.

2. Sirva em uma taça de coquetel previamente gelada. Torça a casca de laranja e prenda na borda.

Dica: o xarope de cranberry pode ser substituído por groselha ou suco de cranberry.
Site Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos