4 de março de 2011
Cosmopolitan 2000
Ingredientes:
. 3 pedras de gelo
. 40 ml de vodca
. 20 ml de xarope de cranberry
. 15 ml de licor de laranja
. 15 ml de suco de limão
. Casca de laranja para decorar
Modo de Preparo:
1. Em uma coqueteleira, coloque o gelo, a vodca, o xarope de cranberry, o licor de laranja e o suco de limão. Bata bem.
2. Sirva em uma taça de coquetel previamente gelada. Torça a casca de laranja e prenda na borda.
Dica: o xarope de cranberry pode ser substituído por groselha ou suco de cranberry.
Site Claudia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos