4 de março de 2011

Pudim Pé - de - Moleque



Ingredientes:

. 1 e ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
. 1 lata de leite condensado
. 2 vezes a mesma medida de leite
. 3 ovos

Para caramelizar:
. 1 (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Caramelize uma forma para pudim com o açúcar. Coloque ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o.

Dica:
Se quiser espalhe amendoim sobre o pudim antes de servir.
Site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos