13 de março de 2011
Risoto de Camarão
Ingredientes:
2 (sopa) de queijo parmesão
2 (chá) de azeite de oliva
1 (sopa) de margarina
2 (sopa) de salsinha
1 de páprica doce
½ de caldo de peixe
½ (chá) de salsão
1 (chá) de camarão
2 de arroz
pimenta-do-reino moída
2 dentes de alho
sal a gosto
1 cebola
Modo de Preparo:
Em uma vasilha própria para microondas, coloque a margarina, o salsão, a cebola e o alho. Tampe parcialmente e levar ao microondas em potência alta por 5 minutos. Junte os camarões, a páprica, o sal e o caldo de peixe. Cozinhe por 2 minutos em potência média. Misturar delicadamente o arroz. Junte a salsa, polvilhar com o parmesão ralado e levar ao microondas por mais 2 minutos. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Fonte: Blog Toda Perfeita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos