13 de março de 2011
Bauru com Queijo Cheddar
Ingredientes:
* 4 fatias de queijo cheddar
* 4 fatias de presunto de peru
* 4 fatias de pão de forma
* 1 (sopa) de manteiga
* 2 (chá) de orégano
* 1 tomate cortado em rodelas
* 4 fatias de salame
* sal a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro leve o prato dourador ao microondas e aqueça por 8 minutos. Retire com cuidado usando uma luva térmica. Passe a manteiga nos 2 lados das fatias de pão. Em seguida, disponha as fatias sobre o prato dourador. Leve ao microondas, na potência alta (100%), aperte a tecla “Brown” (função dourar) e doure por 2 minutos de cada lado. Retire. Coloque sobre 2 fatias de pão, o queijo, o presunto de peru, o salame, o tomate, o orégano e o sal. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes. Leve novamente ao microondas, na potência alta (100%), por 2 minutos, ou até o queijo derreter. Retire e serva em seguida.
Fonte: Blog Toda Perfeita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos