13 de março de 2011
Salada Carnavalesca
Ingredientes:
• 300 gramas de macarrão integral cozido “Al dente”
• 200 gramas de blanquete de peru cortado em cubos
• 200 gramas de queijo branco cortado em cubos
• 2 tomates picados sem semente
• 100 gramas de ervilhas
• 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
• 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
• 100 gramas de castanha do Pará picada
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de azeite.
Modo de Preparo:
• Em um recipiente coloque o macarrão cozido e frio, acrescente o restante dos ingredientes , temperando com o sal e o azeite. Sirva gelado.
Fonte: Programa da Eliana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos